后勤保障部召开2022年第9次党政联席会
2022-05-05 17:27:13 来源: ; 浏览:

2022年5月5日上午,后勤保障部在行政楼二会议室召开党政联席会议,研究省教育厅关于开展全省学校安全大检查通知落实、饮食管理服务中心进人、《后保部非教学岗位聘期考核办法》和上报优秀女职工人选等问题。后勤保障部全体班子成员参加会议,各科室负责人列席会议,会议由部长陈勇主持。

会议认为,近期国内发生一些安全事故,造成严重人员伤亡和财产损失,我校目前也还存在一些安全隐患,对此,我们要高度重视,借势而为,按照省教育厅文件精神和学校领导批示意见把后勤安全落实好。会议强调,要进一步强化安全意识,明确安全责任;要进一步抓好自查工作,请专业人员检查,留下工作痕迹;要进一步采取得力措施,抓实抓细抓到位,不留隐患;要进一步加强学习,掌握安全方面的知识和技能。

会议一致同意张永波到饮食管理服务中心工作。要就加强业务学习和党风廉政建设进行入职谈话。

会议原则同意综合办起草的《后保部非教学岗位聘期考核办法》,要求按照大家所提意见修改后,印发执行。

会议研究后,一致同意上报叶英平为学校优秀女职工候选人。要求抓紧准备事迹材料,争取申报成功。

综合办整理

上一篇后勤保障部举办后勤人员培训班第二次讲座 下一篇后勤保障部组织参观“格桑花之家”展厅