宋成亮对后勤保障工作进行调研并做安排部署
2024-04-08 15:56:00 来源: ; 浏览:

2024年4月2日、3日、8日,新任后勤保障处处长宋成亮先后召集校园物业、公寓物业、饮食中心、水电中心、维修中心、房管中心以及建华路校区开发办等科室负责人和分管领导座谈,详细了解各科室工作基本情况、今年的工作思路、当前的主要工作和存在的困难及解决办法、对学校和后勤保障处的意见建议。

宋成亮一边听取工作汇报,一边对相关工作进行安排部署。他强调,后勤保障工作是学校整体工作的重要部分,当前学校处于“创大”关键时期,我们后勤人特别是科级以上干部要提高站位,胸怀大局,以服务学校“创大”为目标,采取有效措施,不断提高后勤保障质量,为学校高质量发展做出后勤应有贡献。他指出,各科室和分管领导要对今年的工作进行研究梳理,明确工作重点,特别要明确上半年的重点工作,制定时间表和路径图,保证按时高质量完成;要对常规工作特别是第三方服务企业监管工作进行规范,通过完善制度保证合同约定和监管措施科学、合理、到位,进一步提高后勤服务质量和效率,让学校放心,让师生满意。

综合办整理。

上一篇【专题】党纪学习教育 下一篇宋成亮对后勤保障工作提出新要求