宋成亮对后勤保障工作提出新要求
2024-04-01 16:35:42 来源: ; 浏览:

2024年4月1日上午,后勤保障处召开处务会议,全体科级以上干部、党支部书记参加。处长宋成亮主持会议。在听取了各科室和各位分管领导4月份工作计划后,宋成亮指出,后勤保障工作每月要有计划,工作要有条理,要明确重点,采取措施,抓好落实。

在谈到后勤保障工作现状时,宋成亮认为,当前后勤保障工作存在三个方面问题:一是学校高质量发展要求和后勤保障质量不高的问题;二是现代后勤发展态势与后勤保障队伍素质不高的问题;三是后勤攻坚克难要求和一些干部精神动力不足的问题。在分析问题后宋成亮指出,后勤人要认真工作,快乐生活,自尊自强,追求卓越;要在后勤工作中追求有高度、有速度、有温度,做一名高素质的后勤人。

宋成亮强调,今后后勤工作要做到制度化、规范化、现代化;要立足实际,着眼发展,确保稳中有升。同时他要求后勤党员干部:一要心怀大局,提高站位;二要未雨绸缪,提前谋划;三要亲力亲为,冲在一线;四要雷厉风行,讲究效率;五要与时俱进,提高水平;六要自尊自强,追求卓越。

综合办整理。

上一篇宋成亮对后勤保障工作进行调研并做安排部署 下一篇学校党委宣布宋成亮任后勤保障处党总支书记、处长