认真做好各项准备,保证学生顺利入住
2022-02-18 08:50:17 来源: ; 浏览:

——记北区公寓经理曾庆平

为保障学生公寓工作的正常运行,北区公寓物业经理曾庆平放弃了过年回家机会,整个寒假假期一直坚守在工作岗位上。每天安排员工对公寓周边路面进行保洁,定期对楼顶下水管道进行疏通,做好每天安全巡查工作。寒假期间几次下雪,他第一时间组织员工清扫路面和楼顶的积雪,查看房顶是否漏水。

开学前,他根据学校统一部署和后保部安排,从2月13日开始就组织物业人员认真清理宿舍楼公共区域卫生,维修公共区域门窗、灯具等设备,对门值人员开展培训,做好学生入校各项准备。他舍小家为大家,一心扑在工作上的行为和精神受到学校领导和部领导的充分肯定。

公寓物业供稿,综合办整理。

上一篇后保部就加紧建华路校区还建房推进工作向市政府做专题汇报 下一篇新学期 新作为