新学期 新作为
2022-02-17 08:04:08 来源: ; 浏览:

---记后保部饮食服务中心党员刘辉

为了做好新学期全校食堂供餐工作,学校还在假期期间,全校师生还在欢庆祥和的春节时,刘辉同志已经提前投入到紧张的开学准备工作中。

他认真按照部领导要求,坚持做好疫情防控工作,每天认真统计核对全校4个食堂324名工作人员的健康状况。从2月4日(正月初四)开始,他就已放弃休息进入工作状态,对第三方人员的健康状况、个人健康码、行程码是否符合要求,离襄返襄人员情况,细致汇总后上报部综合办。精确详实的数据为学校及时掌握防疫情况提供可靠的依据。

1E8C3

“兵马未动,粮草先行”。学生食堂为了提前做好迎接师生返校的工作,刘辉协调翠园食堂2月13日开始打扫环境卫生。从扫地拖地、餐厨器具清洁消毒、防疫消杀到门前三包等工作,他都下沉一线,配合食堂经营人员把翠园食堂打扫的干干净净,迎接返校的师生。根据教工食堂的采购计划,认真核对检查每一批次的伙食原材料,提前做好教工食堂开餐营业前的各项准备工作。

2EA2D

刘辉作为后勤保障部一名基层员工,在平凡的岗位上发挥了一个共产党员先锋模范带头作用,为新学期后勤保障工作顺利进行贡献了自己的一份力量。

饮食服务中心供稿,综合办整理。

上一篇认真做好各项准备,保证学生顺利入住 下一篇美丽校园的守护者