后保部就加紧建华路校区还建房推进工作向市政府做专题汇报
2022-02-24 08:35:06 来源: ; 浏览:

2022年2月23日上午,后保部部长陈勇、副部长朱录涛带领建华路校区开发办工作人员前往襄阳市政府,就加紧建华路校区还建房推进工作分别向市政府副秘书长王顺群、杜江山两位同志做专题汇报。陈勇一行了解了近期有关单位落实市政府会议纪要的推进情况,汇报了近期建华路校区老同志接连向上级信访等不稳定因素和还建房问题上的关键问题,双方就下一步工作推进进行了交流。最后陈勇一行请求市政府催促汉江国投尽快按照市政府会议纪要确定的路径行动起来,特别是请求市政府对汉江国投提出时间节点要求,使汉江国投改变久拖慢办的节奏,尽快拿出股权评估结论和实质性的股权变更方案,为今年尽快复工创造条件。

王顺群副秘书长就下一步的工作重点给出了建议,希望学校积极向市政府领导汇报,多沟通,引起市领导关注重视,促进复工。杜江山副秘书长表示近期立即督促汉江国投执行市政府会议纪要的决定。

建华路校区开发办供稿,综合办整理。

上一篇后保部召开专题会议布置2022年重点工作调研活动 下一篇认真做好各项准备,保证学生顺利入住