曹健参加后勤人员培训班开班仪式并做开班辅导报告
2022-04-22 09:35:38 来源: ; 浏览:

4月21日下午,由后勤保障部举办的2022年后勤人员培训班开班仪式在学校行政楼第三会议室举行,后勤保障部科级以上干部、全体党员和行政管理干部参加培训,学校副校长曹健参加开班仪式并做开班辅导报告。

在开班仪式后,曹健做了题为“学习是干部成长进步的阶梯”的辅导报告。他结合学校后勤工作实际情况,从后勤干部为什么学、学什么、怎么学三个方面,就后勤干部能力素质提升进行了讲解。在为什么学方面,曹健指出学习可以明理、可以增智、可以提能、可以修身;在学什么方面,曹健指出,要学政治、学历史、学哲学、学法律、学方法;在怎么学方面,曹健指出,要广泛读书,要带着问题学,要学问结合、学思结合、学用结合,要持之以恒,树立终身学习意识。

13CD5

他最后指出,后勤工作很辛苦,后勤人员很努力,但距离师生期盼和学校要求还有差距。他强调,后勤人员要进一步增强责任心,加强学习,提升能力;要胸怀全局,目标远大,提高境界,理顺关系,为学校高质量发展做出更大贡献。

综合办整理

上一篇后勤保障部组织参观“格桑花之家”展厅 下一篇后勤保障部召开2022年第8次党政联席会