【党纪学习教育】后勤保障处召开“查找后勤廉政风险,促进权力规范运行”活动安排布置会
2024-05-17 08:18:52 来源: ; 浏览:

近期,后勤保障处召开科级以上干部和党支部书记会议,安排布置“查找后勤廉政风险,促进权力规范运行”活动。后勤保障处党总支书记、处长宋成亮主持会议。

会上,分管处领导王吟佳领学了后勤保障处党总支印发的《关于开展“查找后勤廉政风险,促进权力规范运行”活动的通知》,贺鹏浦解读了《后勤保障处廉政风险预警防控清单》,各科室负责人、各党支部书记和处领导对照活动安排及要求,结合分管或负责的工作作了发言。

宋成亮指出,后勤保障工作是学校整体工作的重要组成部分,一个清廉、高效的后勤保障将对学校高质量发展起到不可替代的作用。后勤保障工作与财和物打交道比较多,与第三方企业接触比较多,大家一定要高度重视党纪学习教育工作,按照学校党委要求抓好贯彻落实,按照学校纪委要求,认真查找后勤保障工作风险点,制定切实可行的防控措施,保证查找全覆盖,措施有实效,营造清正廉洁、运转高效的后勤保障工作氛围。

综合办整理。

上一篇【党纪学习教育】宋成亮为后勤保障处党员、干部讲党纪学习教育党课 下一篇【党纪学习教育】关于开展“查找后勤廉政风险,促进权力规范运行”活动的通知