后保部一支部小组5月31日开展政治学习活动
2018-06-01 09:13:04 来源:办公室; ; 浏览:

(后勤保障与资产管理部 通讯员 刘华)2018年5月31日下午,后勤保障与资产管理部(医院)一支部小组在行政楼101会议室开展了政治学习活动。部长陈勇参加了一支部小组的学习活动,活动由支部书记孟正辉主持。

参加活动的党员全体起立,面对党旗重温入党誓词。

一支部小组学习了《习近平关于推动长江经济带发展的讲话》精神、《习近平在中科院第十九次院士大会及工程院第十四次院士大会的讲话》精神;传达了教育部及教科文卫体工会关于印发《高等学校教师职业道德规范》的通知、湖北文理学院《关于做好夏季和暑假学校安全工作的通知》。

陈勇部长根据本次学习活动,重点就廉政风险和安全工作做了重要讲话。做了四个强调:一是提高思想认识,提升政治站位,一定要把安全工作放在重中之重。在毕业生离校之际,后保部各个部门要切实做好各项后勤保障服务,确保水电安全通畅、公寓管理服务到位、校园物业服务到位、做好公共设施维修等工作。二是认真做好廉政风险排查和安全隐患排查,坚决做后勤管理明白人。只有明白工作、明白风险、明白责任、明白程序、明白措施、明白服务对象,做个明白人,才会不出错。三是进一步抓好落实,确保各项工作安全。有排查就要有落实,把廉政风险防控和安全隐患排除落实到工作的各个环节和各个细节。四是要注重网络安全,大家要自觉做网络安全的守护者。做到不在网络散播有损学校声誉的信息,做到不信谣、不传谣。

上一篇后保部关于开展党纪法规知识测试的通知 下一篇后保部关于本周四(5月31)下午开展教职工政治学习活动的通知