【党纪学习教育】后勤保障处召开党纪学习教育动员布置会
2024-04-28 15:22:04 来源: ; 浏览:

2024年4月28日上午,后勤保障处在学校行政楼二会议室召开党纪学习教育动员布置会。全体处领导、党支部书记、各科室负责人参加会议,会议由党总支书记宋成亮主持。

会上,姚忠强领学了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,王吟佳领学了中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议精神,贺鹏浦领学了《中共湖北文理学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,宋成亮领传达了学校纪委下发的《关于开展廉政风险点排查及防控工作的通知》。

宋成亮指出,这次中央开展的党纪学习教育是今年党建工作的重要任务,中央、省委、省教育工委和学校党委都做了安排部署,我们后勤保障处全体党员干部要高度重视,把这项工作抓实抓细抓出成效。要根据上级有关精神,结合实际,制定后勤保障处党纪学习教育工作方案,明确目标要求、工作措施和组织领导,扎实推进工作开展,确保收到明显成效。

宋成亮强调,要提高政治站位,准确把握党纪学习教育的重要意义;要抓好贯彻落实,增强纪律规矩意识,做到忠诚干净担当;要注重学习成效,营造风清气正的干事创业氛围,不断提升后勤保障工作能力和服务水平。

综合办整理。

上一篇【党纪学习教育】习近平:全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径 下一篇关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2024年4月份重点工作的通知