第二支部5月10日政治理论学习
2018-05-11 15:43:52 来源:办公室; ; 浏览:

(后勤保障与资产管理部 教工通讯员 李群医)2018510日下午,后勤保障与资产管理部(医院)第二支部全体党员在马克思主义学院会议室开展了主题为“先锋先行,落实见效”的支部主题党日活动及政治理论学习。部长陈勇参加了学习,会议由第二支部书记王吟佳主持。

按照主题党日活动的规定程序,全体党员齐唱国歌、重温入党誓词、交纳党费等。

本次学习的主要内容是:习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话、在北大师生座谈会上的讲话、在马克思诞辰200周年纪念大会上三次讲话精神。同时,结合工作实际,认真学习了学校党委书记唐峻在学校中心组第五次集体学习时的讲话精神。

同志们在会上对以上学习内容进行了充分讨论交流,特别是现场的提问抢答活动,把学习气氛推向了高潮。

陈勇对本次学习做了总结,他指出:国家、省、市以及学校的发展与我们每个人的生活息息相关,要多多关注身边的新闻事件,关心国家、省市的发展,更应把学习成果融入到各自的工作中去,用实际行动推动工作落实见效,赢得师生尊重。

最后,陈勇对大家提出三点要求:一、坚定理想信念,追求精神升华,要有思想、有目标、有追求;二、以师生为中心,做好服务工作,要有重点、有突破、有成绩;三、加强作风建设,为创大做贡献,要有担当、有实干、有奉献。

上一篇后勤保障与资产管理部(医院)一支部小组开展 政治学习活动 下一篇后勤保障与资产管理部(医院)关于本周四下午开展教职工政治学习活动的通知