后勤保障与资产管理部(医院)开展集体政治学习
2018-03-30 17:26:41 来源:办公室; ; 浏览:

(后勤保障与资产管理部 通讯员 向珊珊 刘华)3月29日下午、30日上午,后勤保障与资产管理部(医院)以支部小组为单位分别在行政楼123办公室、后勤集团会议室、校医院开展了政治理论学习。后勤保障与资产管理部(医院)部长陈勇、总支书记张来斌分别参加了一小组、二小组的政治学习。学习活动由各小组支部书记主持。
    第一小组基建、资产部门开展了“担当有为、狠抓落实”的政治理论学习;第二小组水电、公寓部门开展了“担当有为、狠抓落实、务求实效”的政治理论学习;第三小组校医院开展了“细致严谨,落实见效”的政治理论学习。
    各小组支部书记传达了学校《“落实见效年”活动方案》《湖北文理学院2018党政工作要点》《后勤保障与资产管理部(医院)2018年党政工作要点》,并带领大家学习了《习近平总书记关于狠抓落实的重要论述》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》等相关内容。
    通过集体学习,陈勇在一小组强调:政治学习很重要,大家要自觉主动去学,要逐渐养成学习的习惯,每个人要给自己定一个学习计划。针对学校“落实见效年”活动方案,各部门要有详细的工作计划安排,时间节点,项目到人,责任到人。
    张来斌在二小组结合“担当有为、狠抓落实、务求实效”这一主题,解析了“赢”字的构成,做了学习发言,强调以下四点:一是大家要有拼搏精神和危机意识,要不断的去突破自我的极限,才能取得更大的成就;二是要有沟通意识,在工作中我们要学会沟通,沟通才能创造机会;三是要有时间意识,做到今日事今日毕;四是要有超前思维意识,做任何事情要未雨绸缪,拟定好计划、明确目标,细化方法措施,真抓真做去落实。只有这样才能“赢”得每一次挑战,使每一项工作落地见效。
    第三小组根据医院的工作特点,结合“细致严谨,落实见效”这一主题,重点从提高服务质量、提高服务水平谈了各自的体会。
    整个活动有计划、有方案,有学习、有交流,围绕一个主题,很务实、接地气。全体后保部的员工一定会“撸起袖子加油干”,真抓实干见成效。

审稿人:张来斌

上一篇后勤保障与资产管理部(医院)关于开展2018年4月份教职工政治学习的通知 下一篇魏跃春参加后勤保障与资产管理部(医院)总支部主题党日活动