后勤保障部举办后勤人员培训班第七次讲座
2022-07-04 11:14:44 来源: ; 浏览:

2022年7月1日,后勤保障部在保康尧治河举办后勤人员培训班第七次讲座,培训由后勤保障部党总支书记宋成亮主持,部长陈勇主讲,后勤保障部科级以上干部、行政管理人员、全体党员参加培训。

陈勇为参加培训的人员作题为《探析高校后勤服务工作新思路》的讲座,讲座结合目前沿海的高水平大学、国家重点大学以及我校具体情况,从当前后勤工作人员现状、后勤工作人员服务工作创新的必要性、后勤工作人员工作创新的方法及举措等三个方面进行了深入探析。他建议后勤人员在今后的工作中,努力推行“以德行政”的服务理念并进行有效实施;及时转变服务观念,创新工作方法,由被动服务变为主动服务,力求使师生感到满意;要以人为本,结合工作实际制定工作目标,在精细化、科学化建设方面做出努力。他强调,要把“五讲”作为后勤人员日常工作的理念,从工作实际出发,努力参加创新后勤服务实践活动,不断提高后勤服务水平。

18292

宋成亮对培训进行了总结,他指出,要搞好后勤工作,思路很重要,陈部长的讲座对我们今后做好后勤工作很有启发。在今后的工作中要发扬陈部长提出的办事讲制度,工作讲效率,服务讲质量,事事讲反馈、时时讲奉献的“五讲”精神。他强调,当前后勤工作态势很好,凝聚力不断增强,工作不断上新台阶,地位不断提升。后勤人要重视后勤工作,不要妄自菲薄,要充满自信,自我加压,主动学习,结合本职工作开展培训,不断提高素质和能力,推进后勤工作更好开展。

综合办整理

上一篇曹健检查暑期后勤保障工作 下一篇后勤保障部举行物业服务企业履约情况考核会议