后保部举办后勤人员培训班第四次讲座
2022-05-27 21:51:33 来源: ; 浏览:

为不断提升后勤人员写作能力,2022年5月27日下午,后勤保障部在行政楼第二会议室举办后勤人员培训班第四次讲座---计划和总结的写作。后勤保障部科级干部、各科室办事人员参加培训。培训由后勤保障部党总支书记宋成亮主持,校办副主任曾淮宁主讲。

曾淮宁在讲座中结合学校和后保部工作实际,从计划和总结的相关定义和要求、内容框架和结构以及撰写理念和方法等方面详细讲解了计划和总结的撰写要求,并以学校和后保部发布的文件为例,说明了计划和总结的基本构成要素和写作注意事项。他最后建议大家多学习思考,多积累素材,多总结凝练,只要肯下功夫,写作能力一定会逐步提高。

宋成亮对培训进行了总结。他指出,计划和总结对开展工作很重要,可以帮助凝练工作理念,提升工作效率,提高工作质量。他强调,在工作中要多思考,多总结,多动笔;要增强工作的计划性,有目的、有方法的做工作;每过一段时间要对工作进行反思,总结成绩亮点,吸取经验教训,不断提升工作水平,提高工作质量。

综合办整理

上一篇校医院开展2022届毕业生体检工作 下一篇后保部举办后勤人员培训班第三次讲座