东津校区召开秋季开学后勤服务保障工作部署会
2024-08-19 09:04:04 来源: ; 浏览:

(后保处通讯员 曾红)为确保东津校区秋季开学后勤服务保障工作顺利开展,为广大师生营造一个良好的学习、工作和生活环境,817日下午,后勤保障处副处长郭晓明组织召开开学前相关工作协调部署会。东津校区物业服务公司、食堂经营单位、校区建设单位、中国移动公司等管理服务单位负责人参加会议。

F9D95

各服务公司负责人围绕学生公寓管理、食堂开餐前准备、设备设施配置、网络保障等内容交流了各项工作开展情况及需要协调解决的问题。

郭晓明对开学前的重点工作进行了详细部署,明确了工作目标和任务,提出了工作要求。一是要求各服务公司在开学前全面完成校园环境及公寓楼的清洁,做到不留死角,不留盲区,为师生创造一个干净整洁的校园环境。二是要求对各类设施设备进行全面检查维护,包括水电设施、电梯、空调、开水机等,确保正常运行,保障教学和生活秩序。三是要求食堂做好开餐前的各项准备工作,加强食品安全管理,严格把控食材采购、加工、储存等环节,确保师生饮食安全。四是要求移动公司必须保障稳定可靠的通信网络服务,确保校内的移动通讯信号覆盖全面且稳定,保障日常工作生活中的沟通联络顺畅。五是要求校区建设单位做好设备设施交接及培训工作。六是要求后保处监管部门加强监督管理,按照时间节点督促各项工作有序推进,确保秋季开学正常使用,为师生提供优质、高效后勤服务保障。

1797C

会前,郭晓明带领各单位负责人查看了学生食堂装修及设备安装进展情况。

审核:郭晓明

上一篇后勤保障处召开规范化建设研讨会暨秋季开学工作布置会 下一篇曹健检查指导暑期校园后勤服务保障工作