曹健检查指导暑期校园后勤服务保障工作
2024-08-07 12:52:53 来源: ; 浏览:

(后保处通讯员 许嫚嫚)2024年8月7日上午,副校长曹健带队检查指导暑期校园后勤服务保障工作开展情况。

曹健一行先后到南区南门及羽毛球馆维修现场、南区学生公寓、北区学生公寓、北区凤雏食堂装修改造现场等地,实地查看暑期校园维修改造、防汛应急项目建设、学生公寓物业管理、食堂装修改造升级等工作进展情况,对相关工作提出要求。

2AAA6

曹健强调,暑期是学校维修改造的重要时期,后保处要提高认识,全力投入,确保各项施工任务高质量如期完成;要强化安全意识,牢固树立“安全第一”理念。新中标的物业公司要把握契机,提高服务标准,加强员工培训,提升服务质量,展示物业新形象。食堂经营单位要把食品安全、食品卫生放在首要位置,抓紧抓好;要创新工作思路,丰富菜品配置,吸引更多的学生到食堂就餐,全力打造就餐、休闲加学习的特色场地。各项工作要有序推进,确保秋季开学前以全新的面貌迎接师生。

后保处负责人及相关人员参加检查。

审核:郭晓明

上一篇东津校区召开秋季开学后勤服务保障工作部署会 下一篇后勤保障处召开学生食堂维修改造设计图纸审核会议