后勤保障处召开物业工作研讨会
2024-07-30 21:15:47 来源: ; 浏览:

(后勤保障处通讯员 向凡)2024年7月30日,后勤保障处在行政楼第二会议室召开物业工作研讨会,党总支书记、处长宋成亮,副处长郭晓明,学生公寓管理服务中心、校园物业管理服务中心相关工作人员及第三方服务企业代表参会。会议由副处长王吟佳主持。

17AFC

会上,第三方服务企业湖北宏泰资产投资管理有限公司、山东明德物业管理有限公司、湖北龙腾华业建设工程有限公司负责人分别从全年的总体目标及实施路径、当前的工作进展及取得成效、下一步的工作思路及推进举措三个部分进行了工作汇报,并郑重承诺,加强制度建设,由被动服务变主动服务,提升服务质量,提高服务水平,增强师生的归属感、幸福感。与会人员就搞好物业工作进行了研讨。

王吟佳对第三方服务企业汇报的工作进行了总结,肯定了成绩,对下一步的工作提出了新的要求:在新的合同期内,要有新的规划、新的目标;在节水节电、节能减排方面要狠抓落实,责任到人,力争在原有的基础上降低支出,实现既定目标。

宋成亮对新中标的第三方服务企业进驻学校表示欢迎,并对各企业的工作展示进行了点评。宋成亮指出,高质量发展是新时代的主题,大学高质量发展离不开高质量的后勤保障,物业作为后勤保障的重要内容,在学校发展和培养时代新人方面发挥着举足轻重的作用。宋成亮就如何做好学校物业服务保障工作提出三方面要求:一是要增强使命意识,充分认识新时代物业服务面临的新形势;二是要严格规范标准,高质量做好学校物业服务保障;三是要坚持以人为本,助力学生成长成才。宋成亮最后强调新入驻的物业公司要有新思路、新举措;继续为学校服务的物业公司要有新突破、新亮点。

审核:王吟佳

上一篇后勤保障处召开学生食堂维修改造设计图纸审核会议 下一篇后勤保障处召开学生食堂新一轮中标餐饮企业见面会