后勤保障处召开学生食堂新一轮中标餐饮企业见面会
2024-07-27 17:26:24 来源: ; 浏览:

2024年7月27日上午,后勤保障处在行政楼二会议室召开学生食堂新一轮中标餐饮企业见面会,后勤保障处处长、党总支书记宋成亮出席会议,后勤保障处饮食管理服务中心相关人员、新中标餐饮企业代表以及食堂“明厨亮灶”系统建设承建单位参加会议,会议由后勤保障处党总支委员、综合办主任贺鹏浦主持。

后勤保障处饮食管理服务中心主任颜平宣布食堂合作经营单位采购中标企业名单,各中标餐饮企业介绍了企业的基本情况以及暑期装修改造和秋季开学工作安排,食堂“明厨亮灶”系统建设承建单位介绍了建设计划。与会人员就做好暑期食堂工作,加强食堂管理,提高餐饮质量进行了研讨。颜平对各餐饮公司暑期工作做了三点提醒。

宋成亮对新中标餐饮企业进驻学校表示欢迎,对各餐饮企业的工作安排进行了点评。他强调,各餐饮企业要从健康中国建设、学校高质量发展、学生成长成才的高度充分认识高校饮食工作的重要性;要强化硬件建设,严格规范管理,提升服务水平,高质量做好学校师生餐饮保障;要尚德守法,诚信经营,为学生提供劳动教育平台,做好餐饮服务与学生成长深度融合,充分发挥高校食堂服务育人的作用。

贺鹏浦对食堂暑期工作进行了具体安排,总的要求是新公司要有新气象,老公司要有新突破。一要扎实做好暑期装修改造和“明厨亮灶”系统建设,以新的面貌、新的精神迎接新学期到来;二要统筹协调,做好档口引进、员工培训等工作,保证秋季开学正常营业;三要保证安全文明施工,确保施工进度和人员安全。

综合办整理。

上一篇后勤保障处召开物业工作研讨会 下一篇后勤保障处召开2024年第4次党政联席会