郭晓明到任后勤保障处副处长
2024-07-16 18:55:14 来源: ; 浏览:

(后勤保障处通讯员  贺鹏浦)2024年7月15日,后勤保障处召开科级以上干部和党支部书记会议,党总支书记、处长宋成亮宣布学校党委干部任免文件,郭晓明同志任后勤保障处副处长,兼校医院院长。

郭晓明在发言中表示,感谢学校党委信任,感谢后勤保障处大力支持,到任后加强学习,提高工作能力和水平,尽快熟悉工作,进入角色;加强团结,虚心好学,以身作则,勇于担当,努力把工作做实,做细,做出成绩。

宋成亮介绍了郭晓明同志的基本情况,表示全力支持郭晓明的工作,希望后保处各级领导干部在工作中要走在前列、冲在一线,一级带着一级干,一级做给一级看,团结合作,共同努力,进一步提升学校后勤保障能力和水平。宋成亮最后阐述了后勤保障工作的宗旨、目标、作风和追求,工作宗旨:党建引领,服务育人;工作目标:服务师生,保障有力;工作作风:吃苦耐劳,勇于奉献;工作追求:打造有高度、有速度、有温度的高质量后勤。

审核:宋成亮

上一篇后勤保障处召开2024年暑期校园维修改造工作部署会 下一篇后勤保障处积极应对防汛抢险