我校学生食堂端午节举办学生联谊活动
2024-06-07 16:36:47 来源: ; 浏览:

端午佳节,粽叶飘香。在这个传统佳节来临之际,我校凤雏、翠园、致远食堂分别举办了别开生面的端午节学生联谊活动。

活动现场,食堂师傅们为同学们精心准备了丰富多彩的端午节传统活动。首先进行的是包粽子比赛,同学们分成若干小组,在师傅的指导下,学习如何包裹粽子。虽然刚开始时,大家都显得手忙脚乱,但经过一番努力,一个个形状各异的粽子终于呈现在了大家面前。同学们在比赛中既锻炼了动手能力,又感受到了传统文化的魅力。

除了包粽子比赛外,食堂还安排了端午知识问答和抽奖环节。同学们积极参与,争相抢答,通过趣味横生的问答和抽奖游戏,不仅增长了端午节的相关知识,还增进了彼此间的交流与互动。

此次端午节学生联谊活动不仅让同学们感受到了传统节日的温馨与快乐,更让学生食堂和同学们在互动中增进了理解与包容。相信在未来的日子里,学生食堂和全校师生将携手共进,共同创造湖文更加美好的校园生活。

上一篇湖北理工学院资产经营公司副总经理彭易晓一行来我校考察交流工作 下一篇我校在襄阳市第三届学生营养带量食谱配餐大赛中荣获一等奖