我校在襄阳市第三届学生营养带量食谱配餐大赛中荣获一等奖
2024-06-06 08:14:14 来源: ; 浏览:

(后勤保障处 通讯员 颜平)6 月 2 号上午,我校后勤保障处组队,参加了在襄阳汽车职业技术学院举办的襄阳市第三届学生营养带量食谱配餐大赛。

比赛前夕,后勤保障处多次组织参赛队员实战演练,要求在创意、创新、适口上做足功夫,近 20 天的精心准备,完美的制作出色香味俱佳的菜品,构思出把我校校训雕刻呈现在水果之上的独特创意。

正式比赛中,队员们沉稳发挥,各司其责,用精湛的刀工、巧妙的调味加上对食材的精准把握,完成的菜品一经摆放,在场的评委都赞不绝口,同行们也纷纷驻足围观,经过几轮激烈角逐,最终我校代表队在这次全市县、区18只代表队近百名厨艺高手竞争中脱颖而出,夺得大赛最高奖一等奖,同时获得最佳菜品创意奖,最佳团队组织奖。

审核人:宋成亮

上一篇我校学生食堂端午节举办学生联谊活动 下一篇后勤保障处、资产经营公司联队在学校第九届教职工篮球赛中荣获一等奖