关于人才房后勤保障工作专题会议纪要
2018-09-29 10:39:35 来源: ; 浏览:

2018年9月29日下午,部长陈勇在130办公室主持召开关于如何做好人才房后勤保障工作的专题会议,查找以往在人才房后勤保障工作中出现的问题、研讨下一步将如何提高人才房后勤保障工作等相关事宜。后勤保障与资产管理部房产管理科、资产管理科、基建维修科分管领导及管理人员等参加了会议。现纪要如下:

一、会议强调房产管理科要进一步加强与学校人才办的协调联系,严格按照人才办制定的人才房维修标准,抓好人才房维修工作,做好人才房维修工程预算。

二、会议强调房产管理科在人才房维修过程中,要加强工程监管,认真履行工程维修验收手续,杜绝出现工程质量问题。

三、会议要求房产管理科、资产管理科要积极配合学校相关部门出台《人才房工程验收管理制度》、《人才房设备及零星维修暂行管理办法》,并做好相关宣传工作。

四、会议要求房产管理科对已入住的人才房进行定期回访,建立住户档案并及时了解住户的困难,切时提高后勤服务保障。

与会人员:陈勇  邬兵  马绍玉  何会 许嫚嫚 孟正辉 黄睿  陈令杰  任进  郭永川

记录整理:任进

上一篇后勤保障与资产管理部(医院)关于施工合同及现场管理若干规定 下一篇关于基建管理队伍学习相关业务和法规知识的专题会议纪要