校领导检查调研东津临床医学产教融合基地后勤服务保障工作
2024-09-06 16:13:26 来源: ; 浏览:

(后保处 通讯员 曾红)9月6日上午,副校长曹健赴东津临床医学产教融合基地检查调研新学期后勤服务保障工作开展情况。

曹健一行实地查看了学生宿舍开水器、洗衣机、烘干机、吹风机等设备设施配备情况,深入教室、食堂、超市、消防监控室、中国邮政大件快递存放室等地,与师生亲切交流,详细了解食堂食品采购、加工、存储、售卖以及消防监控设备设施配备及运行等情况。

中午时分,曹健在学生食堂与同学们共进午餐,就食堂饭菜品种、质量、价格等问题征询同学们的意见和建议,并现场要求食堂经营单位负责人就学生提出的意见和建议进行研究改进。

曹健强调,学校各有关部门要提高站位、统一思想,紧密配合,全力做好临床医学产教融合基地各项服务保障工作,保证师生学习、生活秩序井然有序。要树立底线思维,增强安全意识,切实做好基地安全保卫和消防监控工作。要高度重视食品安全工作,严格食堂食品采购、加工、储存、售卖等环节监管,确保师生舌尖上的安全。希望各部门共同努力,为师生创造良好的学习生活环境。

东津临床医学产教融合基地目前共有在校生1445人,其中医学生789人,2024级专升本新生656人。

学校保卫处、后保处、基建处、资产经营公司负责人陪同检查。

审核:郭晓明

上一篇后勤保障处圆满完成2024年暑期校园维修改造工作 下一篇校医院组织召开新学期学校医疗卫生服务保障工作部署会