.

工作职责

工作职责

部门领导

机构设置

联系方式





 

工作职能

 



 

后勤保障部全面负责学校后勤服务保障工作。

其基本职能为:

负责学校食堂、 水电、 物业、 绿化、 环卫、 基础设施小型维修维护、 公有房产(含人才房) 维护修缮分配及日常管理、校园内职工居住区域社区化服务管理及职工房产改革遗留问题处理、 通勤车等后勤服务保障; 负责建华路校区开发工作; 负责学校医疗卫生保健工作。

具体包括:

后勤保障部日常工作协调, 文书、 文件管理、印鉴保管、 宣传和信息化, 职工薪酬及晋级管理, 通勤车事务,党总支日常事务, 工会、 共青团日常工作等。

学生食堂、 教工食堂的日常管理与服务, 饮食人员的业务培训与考核等

水电节能规划与管理, 水电表抄录与水电费收取, 水电供应与维修维护, 污水管网的日常维修与疏通, 大型设备(含办公区域空调、 学生公寓空调、 电梯等) 的维护与保养(质保期内由施工安装单位负责) 等。

办公楼、 教学楼、 学生公寓、 人才房、 公共部分保洁、 维护、 安全管理, 校园内职工居住区域包括物业(含门值) 在内的社区化服务管理以及职工房产改革遗留问题处理等, 办公楼、 教学楼等开水供应。

校园绿化及养护, 环境卫生保洁及管理维护。

学校小型、 零星、 公共区域设施设备等常规维修项目预算、 施工及现场管理等(有关质保期内维修工程售后维修维护, 按照“谁主管、 谁负责” 的原则) 。

建华路校区开发协调工作等。

医疗工作, 保健工作, 常态化疫情防控工作, 传染病防治工作, 爱国卫生运动委员会等。