.

TOP

互帮互助暖人心 同心协力抗疫情
2022-11-29 09:51:16 来源: ; 浏览:

  

(后勤保障部 通讯员 孙建华 刘成全 贺鹏浦) 2022年11月28日深夜的中原路校区。“现在有个急事请大家帮忙,明德物业公司今天派了2个人过来帮我们运送物资、清理垃圾,现在晚了,出不去了,只好在电工房待着,电工房里没有空调,他们的衣服又汗湿了,因此,请大家帮忙,如果家里有不用的棉被、军大衣、毛毯就捐献出来……”,随着中原路校区张峰老师在业主群里一声“吆喝”,李训奎老师的爱人王军彩和高明老师、秦军荣部长、退休教师黄焕玉、陈南梅马上应声——“我家有刚打好的新棉被、我家有单位发的活动奖品被罩、我家找到一件180码大衣还有两个薄毯子、一个薄被子、我家有电力新大衣……”。短短几分钟,各类应急御寒物资筹备到位。资产公司中原路校区负责人刘四海说,我这可以腾出一间办公室,里面有空调,可供师傅们临时入住。

时间已至深夜12点,此刻室外正刮着寒风,下着小雨,温度低至1摄氏度,两名物业员工穿着爱心衣、盖着暖心被,睡在温暖的空调房里,一股暖流涌上心头,员工王治建发自内心的感慨说,我们唯有努力工作,才能不负业主们的“雪中送炭”啊!特别时期衷心感谢中原路校区业主,我们真心体会到了无处不是家人般的温暖。

 

审核:王吟佳

 




】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
下一篇张樊走访慰问学校疫情防控一线人员

最新内容

热门内容