.

TOP

张樊走访慰问学校疫情防控一线人员
2022-11-28 16:35:19 来源: ; 浏览:

  

(后勤保障部通讯员 孙建华 陈磊)11月28日上午,学校党委副书记、副校长张樊走访慰问学校疫情防控一线人员,详细了解疫情防控情况,强调要进一步提升政治站位,树牢群众观念,坚持师生为本,做实做细学校疫情防控工作。

张樊在学校大门慰问保卫人员,要求把好进出学校第一道关,保卫部门要克服人员不足和长期疲劳的困难,统筹安排工作,关心员工生活,发挥学生志愿者的作用,多方联动,共同做好学校封闭期间的安全保卫工作,确保校园零疫情,零安全事件。

 


在学生公寓、学生食堂、校医院,张樊听取了相关人员情况汇报,对校园封控期间各项保障工作予以肯定。张樊指出,要进一步提升安全和服务意识,落实落细疫情防控各个环节工作,当前重点是做好物资进入校园的监管和消杀,尽可能减少人员流动,同时要关心关注在校员工的实际困难,做好恶劣天气的应对措施,为取得疫情防控最后胜利和在校师生的正常工作学习生活提供坚实保障。


68D7F



C5C66

 

学工处、保卫处、后勤保障部相关人员参加走访慰问。

 

审核:宋成亮

窗体底端


 

 


】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇互帮互助暖人心 同心协力抗疫情 下一篇坚守工作岗位,保障师生生活

最新内容

热门内容