.

TOP

后保部开展第四期“后勤服务大家谈”活动
2021-09-16 17:14:41 来源: ; 浏览:

  

2021年9月14日上午,后保部在行政楼101会议室开展第四期“后勤服务大家谈”活动。后保部校园物业管理服务中心管理人员、绿化公司负责人及员工参加活动,活动由后保部副部长王吟佳主持。

本次活动是“后勤服务大家谈”系列活动的第四期,活动的主题是:挥洒汗水播种美丽,甘做美丽校园辛勤园丁。活动开始前绿化公司负责人为在校工作的绿化员工送上中秋节慰问品,随后绿化公司负责人、项目经理、现场管理人员及员工就校园绿化工作中的经验和感悟等方面做了分享。

绿化监管部门对今后绿化工作提出了要求:绿化工程实行项目经理负责制,项目经理对我校工作人员、QQ群内反馈的相关问题要及时处置,整改到位;项目经理每月初要及时将上月工作完成情况上报校园物业管理服务中心,做到付款有检查,考核有报告,每月有计划,每月有总结;对每天的工作任务要提前安排谋划,提高工作效率,对当天工作要及时清理,做到“工完、场清、料尽”;校园面积大绿植要及时修剪、打药维护,做到修剪打药有记录、防虫治病有痕迹、新种植物有养护。

王吟佳指出,绿化是面子上的事,要把握好时间节点,员工要统一着装,展现公司良好形象和精神面貌;绿化是添彩的事,绿意盎然,增色添彩要有创新,有新意,动脑子,想办法紧跟时代,与节日相符合,争取把校园绿化打造成网红打卡地;绿化是季节性很强的事,要先急后缓,灵活安排运用人员,需要时做到加班加人完成;绿化是专业性很强的活,绿化公司要加强员工专业培训,做到文明作业,文明施工,不给他人添负担。

综合办整理。

 

 





】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇后勤保障部举办2021年员工荣休仪式 下一篇一切就绪,只等你来

最新内容

热门内容