.

TOP

曹健检查指导后保部暑期工作
2021-08-02 17:34:02 来源: ; 浏览:

  

 

  (后保部通讯员 孙建华、贺鹏浦)为保证暑期后勤保障工作有序推进,8月2日上午,副校长曹健到学校检查指导暑期后勤保障工作。后保部相关人员陪同检查。

曹健一行冒着酷暑深入学生食堂、宿舍以及校园维修改造现场,对暑期后勤保障进展情况进行了全面检查。曹健对后保部暑期工作给予了肯定,向为保障学校正常运行加班加点的后勤干部职工和施工人员表示慰问,并就检查中发现的问题提出意见。


21F44

 


 

15BDC

 

 

 

 

 

 

曹健强调,学校今年的暑期维修改造任务很重,时间很紧,后保部要按照时间要求,提前谋划,统筹考虑,全面推进,确保按时按成各项任务。要牢固树立安全意识、服务意识,认真排查存在问题,及时整改到位,要把工作做实做细做好,努力为师生创造良好的工作、学习、生活环境。

 

 审核:宋成亮

 

 

 

 


】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇后勤保障部召开物业中标公司见面会 下一篇【榜样】后保部吴德智:在平凡岗位上坚守

最新内容

热门内容