.

TOP

以师生满意为目标 办好师生关心的事
2021-07-21 10:57:06 来源: ; 浏览:

  

    (后保部 通讯员 贺鹏浦)5月底,在学校大门口停车场停车的教职工发现,停车场内有了一排光伏充电桩。近年来,学校教师驾驶电动汽车的教职工越来越多,在学校能不能充电成为了这部分教职工关心的事。为给学校教职工提供便捷服务,4月起,后保部启动安装充电桩的相关事宜,经过一个多月的施工,充电桩安装完成,经调试后于6月中旬正式投入使用。

这是后保部“我为师生办实事”为教职工办的其中一件实事。自活动开展以来,后勤保障部以师生满意为目标,高度重视,积极协调各方,扎实推进各项工作。

    南区师生出行难问题基本解决,新的公交停靠点预计8月份完工投入使用;中原路校区3号家属楼门前破损的路面正在刷黑;教工食堂扩大了就餐规模,新增了新鲜牛奶、水果和时令蔬菜供应;1元的鸡蛋、0.5元的馒头、0.5元的稀饭、1元菜、窗口免费加饭、免费味碟也在学生食堂供应;篮球场、网球场损坏的照明灯光得到及时更换;遇到下雨天气,及时清理运动场积水……

    后保部负责人表示,他们将持续关注师生所需,办好师生关心的事,真正为师生学习工作生活提供更好服务。

 















】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇【榜样】后保部吴德智:在平凡岗位上坚守 下一篇逆向而行的抗洪后勤人

最新内容

热门内容