.

TOP

后勤保障部召开2021年第7次党政联席会
2021-07-14 08:41:10 来源: ; 浏览:

  

2021年7月12日下午,后勤保障部在行政楼第二会议室召开党政联席会议,研究了食堂、物业相关问题以及后保部内设机构人员安排和建华路校区相关问题。后勤保障部领导班子成员、学校派驻纪检员参加会议,会议由部长陈勇主持。

会议认为,食堂和物业招标工作很重要,要用风险意识、忧患意识看待这项工作,用底线思维来处理这项工作,用“三尽”精神来解决这项工作。会议决定,同意饮食中心提出的7月20日前所有食堂经营单位腾出、做好交接准备的建议,把此条作为现食堂经营单位参加投标的先决条件;制定考察招标单位工作方案,做好投标单位考察工作;想办法解决桂园公寓目前无人管理问题,可采取临时用工或补助加班费等办法予以解决;成立暑期食堂和物业工作专班,陈勇、宋成亮各协调一块,各专班要建立工作预案,制定工作时间表,明确各阶段工作任务和责任人,保证顺利招标、顺利交接、顺利运行。会议强调,对于物业和食堂工作要高度重视,不怕困难,依法依规,及时汇报,加强协调,稳妥推进,确保按期完成各项工作。

会议认为,学校领导已经同意后保部内设机构方案,各分管领导要按照“岗随事走、人随岗走”的原则,按照以德为先、用人所长、工作第一、保持稳定的导向,对人事和岗位进行安排,本周内报综合办,暑假前研究决定后报发规处、人事处。

会议决定,对于省委巡视组反馈的建华路校区开发的相关问题,要按照学校领导的批示,经调查了解后,实事求是,如实上报。

 

综合办整理





】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇后保部开展第三期“后勤服务大家谈”活动 下一篇后勤保障部党总支召开7月份专题组织生活会

最新内容

热门内容