.

TOP

朱青林副校长到中原路校区、建华路校区调研
2020-08-27 15:24:53 来源: ; 浏览:

  

    8月24日,副校长朱青林到中原路和建华路校区调研并指导工作,后保部、离退休处、资产公司·后勤集团负责人参加活动。


朱青林和相关人员座谈交流


    朱青林一行现场检查了两个校区基本设施状况、消防安全及环境卫生情况,并与在两个校区居住的离退休老同志代表就居民普遍关心的问题进行了交流。

朱青林到实地查看有关情况

    就两个校区在门禁管理、部分楼栋基础设施维护等方面存在的问题,朱青林要求相关部门要做好统计,积极协调,立即整改,消除隐患。朱青林强调,两个校区的创文工作要形成多方联动机制,除了加强自身管理外,还要充分发挥社区“双报到”党员志愿者的作用,相关部门负责人要积极对接社区、水务、电力等单位,加强沟通,共建美好和谐校园。


】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇后保部党总支组织开展中心组学习 下一篇学习艰苦创业精神,提升后勤保障能力——后保部赴谷城偃河开展主题党日暨干部培训活动

最新内容

热门内容