.

TOP

学习艰苦创业精神,提升后勤保障能力——后保部赴谷城偃河开展主题党日暨干部培训活动
2020-08-27 14:13:06 来源: ; 浏览:

  

    为认真学习贯彻十九大、十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党要管党、从严治党的要求,把“不忘初心,牢记使命”主题教育融入经常性的学习教育,进一步坚定理想信念,转变工作作风,切实提升工作能力和服务意识,8月10日,后保部党总支组织党员赴谷城县偃河村开展主题党日暨干部培训。党总支书记宋成亮和部长陈勇带领全体党员参加活动。

上午9:30到达偃河村后,全体党员在村干部的带领下参观了偃河村村容村貌,观看了偃河人艰苦创业短片和发展成果展览。宋成亮指出,来到偃河村后,通过所加所闻,切实感受到这里物质上的富裕和精神上的文明,学校当前正处于发展的关键时期,我们后保部要发扬偃河人艰苦创业的精神,把工作做得更好,为学校发展贡献更多的力量。


朱录涛主持举行后保部干部培训最后一讲和结业仪式。宋慧做了题为“心装初心,肩担岗责”的讲座,她根据党的发展历程,结合自己多年来的工作经历,谈了自己的工作经验和心得,鼓励年轻同志要勤于学习,干一行爱一行;凡事要“干”字当头,埋头苦干,有创造性的干。朱录涛对本期干部培训做了回顾,总结了成绩,明确了不足。陈勇指出,后保部这次干部培训有“四好”——组织好、形式好、效果好、时机抓的好,强调要坚持办下去,要“走出去,请进来”,邀请专家讲课,让大家得到更大提升。宋成亮强调,学习很重要,可以提升格局,提高能力和水平;学习不是负担,是进步的途径和手段;这次培训是开头,不是结尾,要总结经验,坚持把培训办下去。


 宋成亮主持宋慧同志荣休仪式,陈勇为宋慧颁发了荣休证书,宋成亮代表后保部对宋慧几十年来为学校做出的重要贡献表示衷心感谢。号召大家学习她坚定理想信念、兢兢业业干工作的精神,学习她干一行、爱一行的工作热情,学习她平易近人的待人处事态度,把她手中的接力棒接下来、传下去。同时希望宋慧同志继续关注学校发展,关心后保部发展,多为学校发展建言献策。


 


】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇朱青林副校长到中原路校区、建华路校区调研 下一篇关注小环境,共享大健康

最新内容

热门内容