.

TOP

后保部组织外出学习考察活动
2020-08-03 08:02:08 来源: ; 浏览:

  

为开阔眼界,学习兄弟院校好的经验和做法,不断提高后勤保障能力,为学校高质量发展做出更大贡献,2020年7月29日——30,后保部部长陈勇、党总支书记宋成亮带领班子成员和相关科室负责人到黄冈师范学院、湖北工业大学、中国地质大学等高校学习考察,考察内容包括校园物业管理、水电管理、国有资产管理以及秋季开学防疫等方面工作。每到一地,参加考察的同志们积极就负责工作和对方进行深入交流,相互学习,取长补短,并互加微信,便于长期沟通交流。考察人员还顶着烈日、冒着酷暑,实地考察了上述学校的校园环境、寝室管理、水电运行等方面情况,大家一边参观,一边交流,收获满满。这次外出学习考察,时间虽然不长,但内容丰富、安排紧凑、针对性强,大家普遍感觉学到了真东西,对今后的工作帮助很大。


】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇后保部深夜组织抢修爆裂水管 下一篇后保部党总支举行第二次中心组(扩大)学习

最新内容

热门内容