后保部举行疫情防控知识培训会
2020-06-05 09:45:25 来源: ; 浏览:

后保部举行疫情防控知识培训会

窗体顶端

根据学校疫情防控工作部署,为做好毕业生返校准备工作,确保安全有序开学,2020年6月4日上午10:00,后保部在图书馆一楼多功能厅举行疫情防控知识培训会。会议由后保部部长陈勇主持。培训会由后保部疫情防控骨干宣讲员向珊珊主讲。

培训会从复产复学后师生出现可疑症状如何应急处置、如何做好后勤保障、如何管理、如何做好自身健康监测、如何做好校园及个人环境卫生、如何正确佩戴口罩、如何正确消毒、如何做好手部卫生及社交管理等方面进行了详细讲解。

陈勇强调,目前疫情防控工作进入常态化状态,形势依然严峻。根据防控趋势,全体教职工要进一步提高政治站位,绷紧疫情防控生命弦,端正学习态度,认真领会培训内容和精神,细化工作措施,责任到人,整体谋划,及时部署,确保疫情防控抓实抓细。

上一篇后保部组织学生公寓物业人员开展疫情防控知识培训会 下一篇后保部举办干部培训班开班仪式