.

TOP

后勤保障部各党支部召开党风廉政建设宣传教育月专题学习活动
2022-09-23 16:13:05 来源: ; 浏览:

  

(后保部通讯员 向珊珊)根据后保部党总支统一安排,9月22日下午,后勤保障部三个党支部分别在行政楼123房间、128房间和校医院,召开党风廉政建设宣传教育月专题学习活动,推动党风廉政建设宣传教育活动扎实开展。

各党支部学习了《后勤保障部2022年党风廉政建设宣传教育月实施方案》,要求党员干部带头开展宣传教育活动,推动活动深入开展。

开展了“讲好勤廉故事”活动。以身边的勤廉兼优作为典型,弘扬艰苦朴素、公而忘私、不计较个人得失、不贪图享受等崇高品质,营造向先进学习看齐的良好氛围。

开展了“以案五说”教育。结合工作实际,选取相关典型案例,教育警示广大党员干部心有所畏、言有所戒、行有所止,不断增强遵规守纪、依法办事、崇德向上、担当尽责的思想自觉和行动自觉。

开展了“同级同类警示教育”。以基层干部违法犯罪的前车之鉴,使大家明白党员干部理想信念缺失,最终误入歧途的严重后果。

开展了“激励担当作为”活动。讲解了“三个区分开来”的内容,坚决抵制诬告陷害行为,引导后勤党员干部担当作为,旗帜鲜明地保护党员干部干事创业的积极性。

会议要求,全体党员干部要以开展党风廉政建设宣教月活动为契机,把从严治党、担当作为贯穿于后勤保障工作的各个环节,全面抓实抓好党风廉政建设工作,营造“风清、气正、和谐”的良好氛围,迎接党的二十大胜利召开。

审核:宋成亮



18C14







】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中华人民共和国监察法 下一篇后保部召开2022年党风廉政建设宣传教育月动员大会

最新内容

热门内容