.

TOP

关于2019年新增资产配置有关工作的通知
2018-10-25 15:46:51 来源: ; 浏览:

  

各单位、各部门:

根据《湖北省省直行政事业单位通用办公设备及家具配置标准(试行)》(鄂财绩发〔20174号),结合前期学校各单位、各部门2019年新增资产配置计划申报情况及2019年专项建设项目评审情况,现就2019年新增资产配置有关工作通知如下:

1、结合学校节约型校园建设工作安排,同时考虑到学校迁建因素,全校原则上不再新配置电脑、打印机、家具、空调等办公设备。

2、办公设备及家具需求,以校内调剂为主。确需购置需向学校提交申请,由后保部审批后报学校研究决定。

3、教学、科研、学科平台及其他公共服务平台不得申报办公设备及家具,同时所有新增资产必须落实安装地点,地点未落实者一律不予配置。

请各单位、各部门根据以上通知要求尽快调整修改2019年项目文本。

 

后勤保障与资产管理部(医院)

计划财务处

20181025

 


】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于对校内部分资产配置与使用情况进行检查的通知 下一篇关于开展各二级学院用房基本情况调查统计工作的通知

最新内容

热门内容