.

TOP

暑期基建维修工程工作例会会议纪要(第3次)
2018-08-07 12:23:38 来源:办公室; ; 浏览:

  

2018年8月6日上午,部长陈勇在行政楼第二会议室主持召开暑期基建维修工程第3次工作例会,研讨暑期基建维修工作推进相关事宜。后勤保障与资产管理部基建维修科、各施工单位项目负责人参加了会议。现纪要如下:

一、会议强调各施工单位要按国家规定不能出现分包、转包、借资质等现象,发现一起严肃处理一起并纳入工程施工单位的黑名单中;要严把工程质量关,争做优质工程。

二、会议要求20万元以下的工程,各施工单位必须在本周内完成施工任务,并做好工程收尾、卫生清理工作;20万元以上的工程,各施工单位必须确保在24日完工。

三、会议要求各施工单位要继续做好室外作业安全防护措施,系好安全带。做好防暑措施,备好防暑用水和药物。

四、会议决定对武汉睿天体育发展有限公司(参会负责人未到)、河南中岳建设工程有限公司(参会负责人7月23日未到),各进行经济处罚500元整。

 

 

与会人员:陈勇 邬兵  马绍玉  任进  刘兵  各工程项目负责人

记录整理:任进



】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
下一篇暑期基建维修工程工作例会会议纪要(第2次)

最新内容

热门内容